Любимые, не изменяйте жёнам...

Леди Муррр
Любимые, не изменяйте жёнам
От них всё счастье, вся любовь в семье
Нарушив раз доверие семейное
Остаться можешь ты один навек
Но, может быть тебя влечёт к молоденьким?
Стремишься ты к весёлой их любви
И ищешь неземного счастья
В горячих, страстных поцелуях их
И источаешь власть ты
Держа девиц в объятиях своих
Но, думы о семейном, нерушимом счастье
Преобладают над соблазнами души
И вновь домой обратно возвращаясь
Ты осуждение чувствуешь извне
И сколько раз давал ты слово
Любимой, ласковой жене
Но снова ищешь праздное влечение
Не дома, а на стороне....