Мама, во сне я шепчу

Леди Муррр
Мама, во сне я шепчу
Мама, я утром тебе говорю
Трудно мне, больно, тебя вспоминаю
Ласково мамой тебя называю
Помню я руки твои и мозоли
Вижу улыбку твою на устах
Смех твой весёлый, искринки в глазах
Всё это мама, мама для нас!
Были малы, ты за нас волновалась
Больше чуть стали, хлопоты прибавились
Ночью и днём, твои мысли о нас
Ночью и днём, ты страдала  за нас
Вроде уж взрослыми стали мы с братом
Но, всё равно для тебя мы малы
Всё такие же мы шалунята!
Всё такие же мы сорванцы!