По мотивам сборника Михаила Задорного - 3

Аркадий Гусельников
ПО МОТИВАМ СБОРНИКА М.ЗАДОРНОГО

Изъять имущество в качестве налога,
Олигарх не почувствует, что это много!

Бутик – будка, где ночует бомж-старик!

Чтобы взбесить полицию – заказать только начальникам пиццу.

Японцы любят суши, а русские кушать!

Не пойман – не вор и не пойман до сих пор!

Шоколад унесёт вас в мир грёз, если напихать наркотических слёз!

Пейте дети молоко – жаль корова далеко!

Волк подсел на «травку» и загавкал!

Жил да был афрокот, по нашему кошачий гот!

Только и слышится – о, кей! В фильме снимается новый злодей!

Что такое оффшоры? Это когда деньги из России исчезают и очень скоро!
                18.04.2013г.