Кошка весенняя

Анна Дудка
У Плюшки глаза голубые
и серого плюша окрас.
Коты - существа неземные,
я слышала это не раз.
Не раз убеждалась, что правда,
умеют и мысли читать.
Коты в нашей жизни - отрада,
а кошки - любви благодать!!!

Автор Фото Елена