Прости

Елена Крюкова Танаис
Прости, что тебя для себя я придумал
Средь злых и непрошенных зим.
Я счастья хмельного из  розы пригубил,
Был Ангелом светлым храним.
Два лебедя белых с надрывами плачут.
Зеркальна озерная гладь.
Слова во спасение мало что значат.
Друг другу не станем мы лгать.
Навеки со мною Любовь распрощалась.
Я вслед помахал ей рукой.
Под ветром стояла, дрожала, смущалась,
Палач, ты, безжалостный мой.
Слетал приговор с уст прелестных и нежных.
Морозила глаз синева.
Фатой в поднебесье в даль бело-снежные
Плывут облаков кружева.