Плюс бесконечность

Виктор Сарабанда
Я буду дышать твоим пламенем жадно, до одури.
Пиши мои буквы чернилами, красками, мелом -
Расплавится, к чёрту, остаток деленья по модулю,
И плюс бесконечность единственным станет пределом.

Мы, как-то шутя, подобрали ключи к многоточиям.
Взглянув на запястья, увидели нитесплетенье.
Мы слышим друг друга. Частицами "бы" обесточены -
Играем вслепую и мечемся сдвоенной тенью.

А ты проведи мне по коже словами заветными,
И я отзовусь соскользнувшими на пол листами,
Останусь следами размытыми и неприметными
И спутанной линией сбивчивых фраз между нами.

Ты знаешь, я верю, стихи не бывают случайными,
В каком-нибудь старом диване под ветхой обшивкой -
Найдем наши строки и встретимся взглядом нечаянно
И прошлые жизни опять соберем по обрывкам.

http://stihi.ru/2013/04/18/2098