Если бы да кабы...

Галина Москалева
            Рецензия на рецензию
            http://www.stihi.ru/2013/08/13/1259
            

  Если бы да кабы...          

Ногу свело, руку, шею, ключицу…
Разве такое  могло приключиться,
если бы рядом была массажистка –
не воспалились бы связки мениска.

Свитер из шерсти забросив на полку,
я приоделся б в рубашку  из шелка…
Граммов по сто, а потом  и по двести
спирта  налил - с ней бы *жахнули* вместе.

И по примеру эМ. Саакашвили
галстуком красным бы спирт закусили.
/Тут пригодился б счастливый билетик -
жаль, его смыл я водой в туалете…/

После такой сногсшибательной дозы
не беспокоили б шею хондрозы…
Только предметы все стали б двоиться…
Страсти взаимной я смог бы добиться.

Мне массажистка с усердьем блудницы
вправила б кости - крестец и ключицы.
Ряд позвонков мне размяла б, как тесто,
все бы поставила точно на место!

Мне помогла бы она излечиться
и предложила б на ней пожениться…
СТОП!!! Не поддамся  её уговорам -
Я обойдусь и  простым  массажёром!