Страсти по гастарбайтеру

Галина Москалева
Рецензия на «Полная версия иллигантного мущщины!» (Владимир Литвишко)
                http://www.stihi.ru/2013/07/08/5817

О, людi добрi! Божья матерь!
Побачтэ - хто цэ там в кущах?!
Ведь это ОН - мой гастарбайтер
Песком засЫпал стыд и страх!

А рядом хто?! Конечно - баба!!!
Бесстыжий! Напрочь позабыл,
Как эСэМэСки мне карябал
И денег выслать попросил!!!

Я на него подАла в розыск -
Вся Украина на ушах...
А он!...жене наставив рожек,
Сидит... на пляже - на югах!!!

Развод!!! фамилия - девчачья!!!
Не буду звать его домой!
Скажу лишь, что желаю счастья,
Еще - спасибо, что живой!....

http://www.stihi.ru/2013/01/13/1100

          ***
Сгорел, похоже - НЕ НА ШУТКУ!!!!
И, что мешало - носом в шмутку??!!!
Чай, по спине-бы, не узнать!...
Что-ж,... поздно, зря-то - горевать!....

"Любимая!!!... Да ты-ли, это?...
Враз - не узнаешь, разодета!...
Гляжу - влюблённо, я: балда!...
Каким-же часом, вдруг - сюда?!

Аль - выдал женсовет,путёвку?
Иль - конкурс выиграла, ловко?
В Канаде - дед богатый есть?
Приз выпал щедрый - на шесть-шесть???...

Скажи-ж, не мучь меня незнаньем!
Не стоит губ кривить молчаньем!.."

Владимир Литвишко   23.07.2013 01:18   

       ***
Да если б даже до макушки
В песок зарылся ты, злодей...!
Признают все твои подружки
Тебя из тысячи людей!!!

Сюда попала не случайно -
Путевку выкупил BoyFriend,
С которым я общалась тайно
По скайпу - через интернет!

Не понимает ни бельмеса -
По-русски... в девяносто лет,
Но он спасал меня от стресса -
Теперь у нас с ним Happy End!!!

И у тебя, гляжу я, тоже
Все хорошо, все на мазИ
И ты еще, дружок мой, сможешь
Найти на море сотню Зин! :)))

Глянь - тетки, мокрые от пота,
Пасут тебя со всех кустов...
Сейчас как раз идет охота
На непутевых мужиков!

Галина Москалева   24.07.2013 12:10