Бесплатная приватизация

Лора Влад 2
Такой была приватизация,
Конечно, раньше нам простой.
Сейчас юристы обязательно,
Словно с протянутой рукой.

Учились для чего старательно,
Чтоб быть с протянутой рукой?
Ведь молодые и внимательны.
Хотелось жизни им другой.

Обидно, жалко их сознательно.
Пенсионеркой став давно,
Юристы для меня карательны,
Поэтому не всё равно.

Ведь мой гараж без оформления
Уже оставить не хочу...
"Бесплатное" у нас явление
Требует денег...не могу.

Ох! Жизнь народа в Стране разная:
Кто миллионы загребает,
А у кого-то она тяжкая...
Еле на свете выживает.