Что такое наша встреча?

Старик Мэнч
Что  такое  наша  встреча?
Позади  –  палящий  зной.
Это  просто  зимний  вечер,
Что  столкнет  меня  с  тобой.

Это  свежий  чистый  воздух,
Шапки  снега,  корки  льда.
Это  тусклый  свет  оконный
На  пустые  провода.

Это  голые  деревья,
Это  скучные  кусты,
Это  просто  откровение,
Никого,  лишь  я  и  ты...

И  не  нужно  быть  поэтом,
В  жизни  все  предрешено!
Знать,  что  все  случится  это
Нам  с  тобою  суждено.