Бесконечность

Слава Сорокин
я ноль.
 ноль-ноль.
 меня лижут сны,
 остаются на мне слюнями,
 остаются во мне буднями,
 оголяют меня прилюдно,
 остаются со мной 
 без билета назад.

 и я, доверчивый и наивный,
 мигаю светофорами,
 пропитываюсь моторами.
 линзы - узорами,
 чтобы люди прошли мимо:
 я не люблю прикосновения,
 они без смысла.
 и нулевыми километрами 
 в меня двумя нулями:
 ноль-ноль.
 я ноль.