В чём счастье

Марк Залковски
Каким бы циничным или эгоистичным не казался человек, каждый хочет обрести счастье! Счастье любить и быть любимым. Счастье в прикосновениях, от которых дрожь по телу. В понимании, которого не хватает каждому из нас. В ласке, нежности, в улыбках, который дарит человек тебе ежедневно, и нет особой разницы сколько вам лет: вам может быть 16, а может и 25, дело не в цифрах, а в чувствах, которые вы испытываете... Засуньте свои принципы куда подальше. Не важно, какая у человека причёска или цвет обуви, ширина штанов и т.п.) если человек нравится, по настоящему тянет к нему, то будьте с ним, будьте счастливы, черт возьми! Всего лишь пара слов, сказаных нужным человеком, могут вывести из депрессии, из запоя и заставить улыбаться.. пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему! Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. Идеальных людей не бывает, но есть тот, кто идеален для тебя. Я не люблю объяснять, мои мысли непонятны даже мне. Это трудно объяснить...  как в статусе "вроде бы живешь, улыбаешься, а внутри что-то не то"..
Хах! идите на х*й, господа!.. - (грубость - это естественная реакция на боль) Как мило.. Слушаешь музыку и вдруг натыкаешься на песню. Ту самую, которая напоминает о ком-то. Наверное, пора заканчивать дорожить не теми.  Люди меняются. И часто они становятся теми, кем говорили что никогда не будут
P.S. - хочу, чтобы эта весна изменила многое в моей жизни...