Хандра

Владимир Рассказов
Бывает, ни с того - сего хандра придёт.
И вроде, всё обычно, только тошно
Смотреть нам снова как заря встаёт
И угасают потихоньку звёзды.

И новый день не радует совсем.
И не понять, зачем и почему
Вдруг нагрубить захочется им всем.
Ну почему? Да так... По кочану!!!

Хандра пришла, и в этом весь секрет.
И ничего безрадостнее нет
Чем, подчинившись ей,
Терять друзей.