Не предавайте

Иван Тельнов
Не предавайте своего мужчину
когда вам кажется что всё идет ко дну
когда казалось бы оставил вас одну
И отвернувшись вам подставил спину

Не торопитесь в эту спину нож
легко вонзить и склеить оправданья
для своего "Великого Желанья"
о счастье женском... купленным за грош

Услышанным от брошенных подруг
о том что есть на этом свете принцы
им отдаваться надо, это принцип...
И вот ты так же замыкаешь круг

А он лежит, такой же как всегда
твой взгляд направлен мимо, на другого
кому ты всю свою любовь отдать готова
За просто так...
                но подожди, тогда...

Тогда попробуй своему мужчине дать
всю ласку, нежность, женскую заботу
Когда он еле тащится с работы
Туда где так капризно не привыкли ждать

И не потом с другим, а прямо здесь
Стань той о ком в тебе всегда желанья...
Но тут же сыщуться армады оправданий
и желчь неженская и бытовая спесь

А мы ведь любим, так же как всегда
Немного сухо, и не так как в книгах
Нужда, забота, всё без лишних криков
Вывозит всё вот эта вот спина
....

Не надо нас любить наполовину
Тайком держа любовь тому и этому
Предателей не любят и поэтому
Не предавайте своего мужчину;