По утрам...

Елена Алтухова
У нас по утрам трам - пам - пам,
Ещё по утрам трам - тарам!
То игрушку не найдём,
То штаны не те даём!

Мы то смеёмся, то ревём -
И всё вверх дном перевернём!
Кашу кушать не хотим -
В детский сад стрелой летим!


18.04.2013 год