Баккара

Рифмующий Мысли
Баккара… чудесный женский голос,
Ретро клип… изящная фигура…
Словно… приподняла память полог,
Чья-то жизнь… совместно увертюра.
Двое… ни минуты друг без друга,
Две души… единая монада…
Редкость на планете… просто чудо…
Грустный фокус мысленного взгляда,
Женского… я в чувствах без ошибок…
Ждёт… меня… я знаю почему-то…
Телом… эра матриц… био киборг…
Фатум… изменил реальность круто,
Катаклизм… пустынная планета…
Канувшая раса… марсиане…
Реин инновация… из света,
Отпечатки статусов сознаний…
Я… земной, в телесности, аналог,
Где она… захлопнулась завеса…
Память… иногда она печальна,
Экскурсы порой чреваты стрессом.
Покурю…  и несколько отпустит…