Осознание

Максим Дерябин
"Спасибо Тебе, что Ты Терпишь
И сколько же  сил у Тебя?"-
Внимая свой взор в бесконечность,
Прошу я прощенье  моля.

Иду, спотыкаясь по жизни,
И думая: "Все - это Я",
Порой в суете забываю,
Что "Все" -это Воля Твоя!

Спасибо, что мне даровал Ты:
- И жизнь, хлеб  насущный и кров,
Чудесного мира красоты,
Великое чувство -  Любовь!

И если бы лучь осознания
Чуть раньше пронзил бы меня,
Секунды, минуты, все время -
Пел б песню хвалебную Я.

Любые события жизни
Принял и ценил всей душой!
Любил бы Все - Что окружает!
Как жаль, что слепы мы порой....

17 апреля 2013