Уходящая любовь

Виктор Кибирев
Заслонила свет
Туча серая,
Как снежинок след,
Боль неверная
Падает на снег
Нервным почерком,
Оставляя мне
Точки прочерком.

   Кружится снег в танце сказочном неба,
   Наша любовь – то ли быль, то ли небыль.

Распахну ладонь
К тучам каменным,
Распалю огонь
Сердцем пламенным.
Тает снег в руке,
Как пророчество,
Оставляя мне
Одиночество.

   Падает снег на ладонь мою с неба,
   Тает любовь – то ли быль, то ли небыль.