Если помнишь...

Андрей Аржанцев
Если помнишь, ты мне напиши…
Не в инете – пером, на бумаге,
Только, милая, чуть поспеши:
Нет у сердца для жизни отваги.

Солнцем радует поздний апрель,
Будто снилась мне эта зима,
Воздух сладкий такой, карамель,
Да что я – ты всё знаешь сама…

По судьбе мне остаться в России,
Здесь рассветы встречал и закат,
Здесь поэтом не стал и мессией,
Олигархом не стал, чему рад…

В полуночной, бессонной тиши
В небе плещутся звёздные флаги…
Я прошу тебя, напиши,
Не в инете – пером, на бумаге…


Фото: http://www.farklihaber8.com/Upload/Haber.jpg