Вставить слово не могу...

Син Глет
Вставить слово не могу,
- говорливая попалась...
Интеллекта ни гу-гу!
И мозгов — такая малость...
Но зато оклад волос
даже пятки закрывает,
Очень мило вздёрнут нос,
и глазастая такая!

Губ цирюльник не колол,
но они, как два пельменя,
Стопроцентно женский пол,
в родах был к тебе применен!
Про фигуру промолчу,
- порчу наведут иль сглазят,
Я по дереву стучу,
ежедневно два-три раза...

Так что, можешь говорить,
сутками не умолкая,
Я всегда поймаю нить,
даже рот не разевая...
И пошлю тебе в догон,
пару ярких ощущений!
У меня весенний гон
    на любовь!
Прошу прощенья...