Синдром одиночества

Млечная Беспечная
У синдрома одиночества
разрушительный эффект -
процветает мифотворчество,
как излюбленный проект.

Виртуальные сородичи, -
аватаров плотный ряд,
ближе ближнего становятся,
и заученно твердят

прописные чьи-то истины,
проживая чью-то жизнь,
независимо, неистово, –
аватары-типажи.

Имитация сознания,
аналитика души,
парадоксов вызревание,
окон “плоских” витражи -

игровые ситуации,
фантазийность сцен и тем …
А потоки информации
увеличивают темп.

Человеческие шалости,
дрожь волнующая фибр…
И сливается с реальностью
виртуальный мертвый мир.