Развести козлы сумели

Штирман
Развести козлы сумели.
В этом деле преуспели.
Смотрим мы, разинув рты,
не случилось бы беды.

И беда не задержалась,
Ниагарой вмиг прорвалась
и ряды всё наши косит,
миллионами уносит.