из облака дождём

Недотрога-Недотрога
Мысленно ладонью глажу щёку,
Пальцем повторив изгиб бровей,
Ты сжигаешь взглядом недотрогу,
Шалый, бессердечный суховей.

Я тебя ласкаю нежным словом,
Шепотом прильнув к вискам твоим,
Каждый волосок и серебро в нём
Был целован - трепетом моим.

На плечо к тебе своей слезинкой
 -   упаду из облака дождём.
Под ноги, из шелка трав,тропинку
Выстелю весенним тёплым днём.

Не отдам, забвению  мгновений
нашей страсти, нашей боли час -
- от разлуки без прикосновений.
Не отдам - тоске живущей в нас!