***

Андрэс Чиркун
Мне страшно утром просыпаться,
Стараться  жить
В пустую комнату твою входить...
Пытаться людям улыбаться...
В прохожих юношах
Твои черты искать...
И с нетерпением нашей встречи ждать...

      декабрь 2003г.