Я по пыльному снегу босыми калошами...

Ольга Семенова 21
Я по пыльному снегу босыми калошами
рассекаю  в каком-то из снов.
Как пустые условности варежки сброшены.
Вслед кричат: "Посмотрите каков !"

Шапка набок, да весь распахнутый,
щёки алым румянцем горят.
В штанах брата, в отцовской рубахе я.
Мне всё по-фигу, - что говорят.

Я в ответ заливаюсь от радости
громким смехом, - ведь им не понять, ...
что по пыльному снегу босыми калошами
мне удобнее сны рассекать.