На берегу

Андрэс Чиркун
Опять стою на берегу...
Я море больше не люблю.
И вижу жуткую картину,
Как сын нырнул в его пучину.
Пытался выплыть или сразу
Ушёл с волною в глубину?
Он был один?А вдруг,кто видел?
Спасти не смог,или обидел?
Раздел,украл,пытал,убил?
Что было там на берегу?
Узнать об этом не могу.
Когда и где-никто не знает.
А тот кто знает-утаит.
Сведущ лишь Бог,
Но он молчит.

декабрь 2003г.