На уроке истории - анекдот

Алексей Жданов 2
-Скажите, Марь Иванна, вот марксизмом
Мы называем то, что создал Маркс,
К нему добавив лишь частицу "-измом",
С которой он известен и сейчас,
А ленинизм - от Ленина названье,
Меня ж волнует, пусть не по годам,
Вот если я какой-то труд создам,
Как назовут?
-А, ну, заткнись, Ананьев!