Твои губы полны соблазна!

Яни Сит
Твои губы полны соблазна
и теплоты,

Они - моё утешенье среди
мирской суеты...

Мои - ласковой бабочки крылья
в весеннем саду!

По утрам твои губы целую,
пока не умру...

Нам небо ставни откроет,
застанет среди забав,-

Занятых сексуальной игрою
в постели из мягких трав...




*
Впервые было опубликовано на моей страничке *Яна Ситана*...