По Земле надо топать ногами

Алексей Селезнёв
По Земле надо топать ногами
И не брать про запас ездока:
Берегами идти,берегами,
Разбивая косяк каблука.

Оставляя,дымя самокруткой,
За спиной кочевать облака,
Чтоб дышали Есенинской дудкой
Моросящие в душу века.

Не бежать торопливо стадами
В замороченный мир суеты,
А сплочёнными шагом рядами
Покорять горизонты мечты.

Повторяя дороги пророков
И духовных отцов естества,-
Родниками стоять у истоков,
Силой духа и правдой родства.

Для того,чтобы связь не теряя,
Проносить уходя за собой,
Богоборчество отчего края
И знамёна в крови голубой.

По Земле надо топать ногами,
Чтобы глыбой дышала строка...
Берегами идти,берегами,
Охраняя свои берега.