Милосердия! посвящаю Маргарит

Ирина Травкина 69 69
Кто открыл это стихотворение,прошу вас зайдите на страницу Вячеслава Дорошина.Литературный дневник."Акопджи.Моя история инвалида"Там всё подробно написано.Человеку нужна помощь и поддержка.Саму женщину найдёте на странице"Акопджи".её ссылка

http://www.stihi.ru/avtor/akopgy

  МИЛОСЕРДИЯ
Сколько вас по огромным просторам Руси:
Горемычных,побитых судьбою?
"Исцеления,Боже,помилуй,спаси!
Я скиталец с убогой торбою."

Беспризорных детей и больных стариков
Без пристанища,пищи и крова,
Гонят точно позорных,пропащих волков.
Проза жизни,реальность сурова.

Герои,чьи жизни корёжит война,
До срока почили в могилах.
Нет дела до них,обнищала страна.
Погрязла в политиках лживых.

За грОши больные влачат скудный век.
Бюрократы,жлобы,кабинеты.
Милосердия просто прошу,человек.
Предков только исполни заветы.

Кто чем может:советом,рублём.
Я ведь к совести просто взываю.
Что посеяли мы-то пожнём.
И не всякая хата же с краю.

    17.04.2013