Апрель... 10-е...

Нина Савельева 4
Апрель...Десятое...
            В окно опять зима
глядит- насмешлива,упряма,
            и безбрежна...
И,показалось мне-
            болезнь сама
объятья распахнула
           белоснежно ...
Я радовалась снегу 
           в январе-
как я его приветствовала
           долю!
Апрель,помилуй,не
           в твоей поре
дать снегопадам
           и "добро" и волю...
Ведь ты быть должен
          сине-голубым,
певучим-птицы и ручьи,
           ну, где ж вы?
Сел воробей на ветку-
            снег стряхнул,и с ним
 мне прямо в душу
            капельку надежды...

    Фото из форточки, 10-е...