Никогда

Андрэс Чиркун
Никогда,никогда
Я тебя не увижу.
Никогда,никогда
Не вернёшься в наш дом.
Никогда,никогда
Ты не вырастишь сына.
Никогда,никогда
Не построишь свой дом.
Ты ушёл в другой мир
Непорочным и чистым.
На девичьем лице
Не прольётся слеза.
Имя первой любви
В "Забинтованном сердце"
В зашифрованный стих
Поместил навсегда.
Никогда,никогда
Ты уже не позвонишь
И не скажешь мне в трубку:
"Мам,эт я!"

   декабрь 2003г.

     P.S  24 апреля 2013г.Скоро 10лет,как не стало моего сына.
          За эти годы я перечитала много научной и эзотерической
          литературы и моё отношение  к материальному миру резко   
          изменилось и миропонимание.Я верю в Высший разум,
          который нами управляет.И все значимые события нашей
          жизни заранее предопределены ещё задолго до нашего
          рождения.Человек имеет право выбора,но ограничено.
          Всё,что со мной потом случалось,убедило меня в этом...