Юрию Чернову

Евгений Ростунов
Он к нам явился в понедельник –
В кино, на сцену и в эфир…
Самаро - Куйбышевский пленник
Собой сегодня красит мир.
Он колесо крутил играя,
Весь курс истории прошел,
ВГ развел на чашку чая)))
Артист Народный, ну орел.
Зажечь «Фитиль» большой любитель,
Устроить любит «Ералаш»,
Ему желает юный зритель
Спокойной ночи баш на баш.
Он в среду, кстати, именинник
Любви и счастья два ведра!!!
ВГ, включайте кипятильник,
Тост «С Днем Рождения»! Ура!!!

ЕПР   18.04.13