Шашлыковое

Сергей Васнецов
Усталость бьёт ядрами гулко из пушек…
Но майское солнышко над облаками
Зовёт отдохнуть целый мир и покушать
Картошку с купатами и шашлыками.
Я солнышку верю! Вперёд, на природу,
На зелень газонов и дачных участков -
Пусть там до фига комаров и народу,
Пусть я на природе бываю не часто!
Я, толстую шкуру сняв с лени медвежьей,
Сегодня, в расстёгнутых шортиках летних,
Мангал разожгу, лук душистый порежу,
Друзей позову - буду мил и приветлив,
Подруг приглашу в ярко-ситцевых платьях,
Поставлю музон, расслабляющий души -
На всех шашлыков огнедышащих хватит!
Всем будет, что выпить и сытно покушать!