в твоих улицах...

Александр Самир
Город мой, в твоих улицах
Разгулялась уж эта весна
Все коты по заборам и жмурятся
Да под солнцем собаки бока

Выгревают ленивые  к полудню
Небо дарит покой и тепло
Ну а я словно в северном полюсе
За две тысячи верст – далеко

И все кажется словно тут холодно
Хоть светило над нами одно
Неуютно душе и надколото
Не пьянит молодое вино

И все как-то щемит под лопаткою
Не дает вечерами уснуть
По сети посмотрю лишь украдкою
Дотянуть б к тебе..дотянуть…