Терпи

Андрэс Чиркун
Я прячусь от людей.
Хожу как тень.
Ищу места
Где -никого...
Они живут.
У них проблемы,
Которых у меня уж нет.
Я понимаю
Им тяжело увидеть грустное лицо.
Потухший,обречённый взгляд,опять...
Нельзя людей пугать!
Прочь!Я изгой!
Уйди от них!Беги!
Закройся дома и сиди!
Смирись!Терпи!Молчи!
И никогда!И никому!И ничего!
Не говори!
Терпи!Терпи!Терпи!

декбрь2003г.