Призрак прошлого

Сенченко Ирина
Немой звонок
И снова сообщение,
Ты призрак прошлого
И будущего может…

А я из настоящего.
Где ложь, любовь, прощение,
Улыбки, радость
И клубничное варенье.

Поставлю точку,
Так же нам порочили?
Ты запятую,
Снова многоточие…