Нет, не умру!

Юрий Драбенко
Мне смерть милее, ненавистна старость.
Бурчать на новое, вздыхая о былом?
Не важно сколько дней мне каятся осталось,
Я примерюсь с судьбой и будет поделом!

Дышал по полной...и грешил "как надо"!
То по течению, а то ему вопрек.
Не довелось найти казны и клада
И повернуть к истокам воды рек...

Не шёл в коммуны, прячась под знамёна,
Не на бумаге жизнь свою верстал...
Теперь не вспомню всех я поимённо.
Нет, не умру! Опять зараза встал!!!