Свобода

Евгения Меньшикова2
Прощаясь, подарил свободу –
Свободу действий, мыслей, слов…
Ты ничего не сделал вроде,
Но ожила я, словно вновь.

Раскованность и взгляд смелее.
Знакомства, новые друзья.
Жить интересно, веселее, –
Итак, другою стала Я!