Ночь рифмуется не очень...

Рифмующий Мысли
Ночь… рифмуется не очень,
Злюсь немного… для порядка.
Муза… мне помочь не хочет,
И… словами, словно в прятки.
Только что-то… и пропало,
Словно мысле амнезия…
Стихотворная мандала,
Рифмо творчества стихия.
Наигралась… чинно кофе,
Шоколадка и печенье…
И молчим, не правим строфы,
Вне реал стихотворений.
Ностальгия музык ретро,
И простые разговоры.
Вот такая муза Света,
Рыжина, восторг задора.
Тонкий профиль, стан осиный,
Нрав покладистый и мягкий.
Хорошо с такой мужчинам,
Впрочем, малая поправка.
Надо мыслью видеть образ…