Квакают, мяукают...

Надия Валеева
Квакают, мяукают, блеют и гогочут;
Гавкают, хрюкают, крякают и квохчут;
Чирикают, ревут, ржут и кукарекают;
Каркают, пищат, визжат,
                свистят и  мекают:
Мычат, кукуют и  поют –
                Вот как  весело живут!


2011/17.04.2013

Примечание: приложение к "Разговору зверей и птичек –
для девчонок и мальчишек"