Кто мы?

Наташа Петрань
Кто мы в большой вселенной
В чем наша главная роль,
Мы ведь и смертны и тленны
Кто мы-спросить мне позволь.

Что же за роль мы играем,
Кто написал эту пьесу,
Прожив лишь акт, мы сгораем
И попадаем на мессу.

Сколько ушло поколений,
Кто же ведет всем нам счет,
Молимся мы на коленях
Может нас в Рай занесет.

Кто мы и в чем мы повинны,
Кто нам отмерял сей путь,
Души приходят невинные
Прямо в котел, прямо в жуть.

Кто поселил нас на землю
Дал нам и разум и плоть,
Истину с неба приемлю
Знаю, что это Господь.