Август

Асеева Татьяна
Август, останься со мною,
В дом мой войди багрянцем,
Тихим морским прибоем,
Свежим фруктовым подарком...

Август, останься со мною
Хрустально-чистой росою,
Быстрым пчелиным роем.
Войди в мой дом грозою!

Прошу лишь - останься со мною...

29 августа 1988г.