Любите

Максим Воробьёв
Голова разрывается,
А она бежит, спотыкается,
Падает, ломает каблук,
Всё равно поднимается!
Она мчится к нему
И взахлёб улыбается!

Сердце рвется наружу,
Сердце тает и плавится!
Он веселый, он знает:
На трамвай опоздает,
Но от счастья едва не задыхается,
Пишет ей смс и до слёз извиняется...

А под небом весна, скоро птицам назад;
Где контраст - там любовь;
Снег в ладони - вода.
Нам ли их потыкать?
Нам учить как им быть?

Солнце греет не всех,
Просто нужно любить.


ссылка на видеостихотворение