Ты не ищи меня

Ирина Ерусалимская
Ты не ищи меня...Коль рядом меня нет.
И не зови...Oтвечу тишиною.
Погас  души  моей тот яркий свет.
И дверь моя закрылась пред тобою.

Ты рУки не тяни, чтобы меня обнять
В тени прозрачной пустоты смятения.
И не жалей ,что ты не смог сказать,
Что я была твоим чудным мгновением.

Всё оборвАлось так внезапно,вдруг..
Роман закончив точкой невозврата,
Ты чёрной полосой  мой замыкаешь круг,
Стирая прошлое..., и уничтожив  "завтра"...