***

Марк Залковски
Я не стану просить-
На меня так похоже.
Может просто простить,
И забыть мне все может?

Да и ладно, пускай
Это дело конечно такое
Перелить воды через край,
А потом воевать сам с собою.

Ты меня не люби,
Оно тебе и не надо.
Если б другие смогли,
Была бы ты только рада.

Ответишь что невозможно-
Раз сладкое место пусто,
То быть там окажется грустно.
Не сладко, а очень сложно.

Вроде умеешь, а вроде нет,
А вроде и то другое.
Хорошо что есть интернет,
Посмотри там картинки на море.

Давай, расскажи мне о дружбе,
Как классно когда вроде бы вместе,
Но голову чувство не кружит-
От отсутствия видимой жести.

Ведь ничего в этой жизни не важно,
Тем более у меня к тебе.
Не обращай внимания, страшно
Когда приходит нирвана во сне.