Судорожная магистраль

Карамышев Александр Сергеевич
Я под дождем промок
Пьяный и в рваных кедах
В горле будто комок
Заблудился я в этих стенах

Судорожная магистраль
Валит с ног неумолимый ветер
Глаза пустый словно хрусталь
Трамвай ушел я незаметил

Дорога скользкая затенена
С целью какой вышел из дома
Освободил свой мозг выпал из сна
А тут смурая вовек погода

нам же направо или куда?
Рифмую плавно стоя в оковах
Нужно быть искренным хоть иногда
Я представлял себе жизнь но по другому

Опять был выпит этот раствор
Не продержаться мне и недели
Пускает корни он в каждый двор
А люди с радостью им открывают двери

Он унесет все разрушит душу
Как вор последний исчезнут ценности
Я бы отдал жизнь другим за сушу
за трезвый взгляд современности

Это проверка, предела прочности
Кто есть булыжник а кто кристал
Не от кого мы не ждем тут помощи
Тут важно каждый чтоб осознал

Дым не рассеится в это не верь
Они создали тут свою утопию
А я смеренно выйду, закрою дверь
Вижу не нужна тут моя философия