Всё как во сне...

Надия Валеева
Всё как во сне: закружилась головушка.
Всё как во сне: побежала куда-то….
Вот ты догнал меня, взял меня за руку;
Взял меня за руку… бережно как-то.
Веришь, мне ласковой очень хотелось быть,
Всё позабыть - посмотреть на соловушку.
И заглянуть, утонув в глазах,
К сердцу прижав седую головушку.


1971 г.