Кругом круги

Страх Ельный
Кругом круги на талии воды
расходятся от брошенного камня
колесики нарезанные кармой
не приходи не жди не уходи
у кружки есть колечко как кольцо
no name у пальца пялиться не гоже
взирай из далека и осторожно
как лица заменяются лицом
не различить все быстро мельтешит
и даже по ошибке не утешит
ты очень крепкий словно тот орешек
который превращается в гранит
и до ядра отбойным молотком
никто не доберется сердце в норме
и даже по ошибке не накормишь
ты никого своим добром своим теплом
а равнодушие здоровый пофигизм
циничность юмор колкий и болючий
ты мой герой до чертиков везучий
ведь ты срываешь в жизни суперприз
который ты не сможешь оценить
понять принять увидеть и нащупать
тебе дана безудержная глупость
которую на шее держит нить
из детства юности надежды и любви
наивности и твердых убеждений
кругом круги не надо сожалений
сегодня же ту ниточку порви