Круговая порука

Сенченко Ирина
Вырваться на волю мне от скуки
Раствориться в одиночестве своем
Убежать от круговой поруки
Сжечь воспоминания огнем.

Обрести покой, уединенье
Превратиться в птицу, улететь,
И предаться забытью, забвенью,
Прошлое из памяти стереть.

И найти агапе на вешине,
Обрести гармонию в душе,
И черпнув энергию вселенной
Утонуть в красивом мираже.